Bebas Ngomong – Bebas Berpikir – Bebas Beropini

FreeSoftDrinks

Enjoy With Information Difference

Perkenalkan saya harris, nama lengkap Muhammad Harris Bouqie, Lahir di Jakarta tanggal 24 November 1989. sekarang saya tercatat sebagai Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Unpad Jurusan Ilmu Informasi dan Perpustakaan angkatan 2007, gw di kelas KID-D. hahaha gw kok terlalu serius bgt ya.. gini aja deh, gw bikin blog dengan maksud untuk mencurahkan pikiran di otak. mohon maaf jika ada yang tersinggung dengan tulisan saya nantinya. bagi yang tersinggung coba pikirkan apa yang kalian perbuat dengan prilaku kalian, intropeksi intinya…

gw bukan tuhan yang bisa menilai benar atau salah, tapi gw cuma beropini tentang diri kalian. gw mau menyajikan informasi yang berbeda, tentunya dengan sudut pandang gw sendiri. mungkin informasikan yang gw sajikan tidak selalu up-to-date tapi gw sangat berusaha untuk menyajikan informasi yang berkelas dan bukan sampah.  selamat menikmati sajian informasi dari gw….

Enjoy With Information Difference!!!….

2 Comments »

  1. Saya butuh bus untuk 40 orang pada tanggal 26 Kuni – 1 Kuli 2010 untuk perjalanan Prabumulih (Sumatera Selatan) – Jakarta – Bandung – Prabumulih. Acara Tour dengan kunjungan wisata.
    Mohon informasi biaya sewa dllnya.
    Saya dapat dihubungi di 02292823698

    Comment by Sheshooke Palkombetoku | May 21, 2010

  2. Bro.. sy perlu BUS pariwisata, untuk tanggal 27 dan 28..ke pangandaran 2 hari… berapa harga nya bos?

    Comment by Muhammad Ramdhan | December 8, 2010


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: