Bebas Ngomong – Bebas Berpikir – Bebas Beropini

FreeSoftDrinks

Daftar Nomer Telepon Bus Pariwisata Kota Bandung

BANDUNG EXPRESS ——————————— jln. Dr. Cipto 5 ————————————– 4231333

BUDIMAN PO —————————————– jln. Soekarno Hatta 855 ————————— 7813554

DAMRI PO ——————————————— jln. Soekarno Hatta ——————————– 6036819

GUNUNG SEMBUNG ——————————— jln. Ujung Berung 57 —————————— 7800036

HARUM BSI CV ————————————— jln. Palasari 45 ————————————- 7307066

HARUM PRIMA CV ———————————- jln. Soekarno Hatta 480 ————————– 7531284

JACKAL HOLIDAY TRANSPORT —————— jln. Soekarno Hatta 593 ————————— 7319588

JAYA PRIMA —————————————– jln. Surya Sumantri Kav 8-A ——————— 2000999

OX PARIWISATA ————————————- jln. Cipanjalu 57 ———————————– 7800365

PAKAR UTAMA ————————————— jln. Ambon 3 ————————————— 4211942

PRO SERVICE TRANSPORT ————————- jln. Ujung Berung 45-A ————————— 7830663

SAHABAT PARIWISATA —————————- jln. Soekarno Hatta 151 ————————— 6122435

VISTA TOURISTAMA ——————————– jln. Raya Maribaya ——————————– 2788207

P.T SURYAPUTRA ADIPRADANA—————– jln. Soekarno Hatta 269 ————————— 5203905

MIL —————————————————– jln. Surapati 61 ————————————- 2531374

BERDIKARI ——————————————- jln. Soekarno Hatta 456 ————————— 7514617

PATRIOT ———————————————- jln. Soekarno Hatta 459 ————————— 70765000

GAGAK RIMANG ———————————— jln. Soekarno Hatta 592A ————————– 7567102

GUNUNG SEMBUNG PUTRA ———————– jln. Raya Cibiru 126A ——————————- 7830463

PUSING NELPON SANA NELPON SINI, mending anda menghubungi saya untuk keperluan Bus Pariwisata atau Keperluan Tour. masalah anda teratasi dan dapat harga dibawah Pasar.

CALL ME / SMS 24 Hours = 022 76268951 / 0852 4717 5484

*sumber : yellow Pages

** Daftar Selalu akan Ter up-date

About these ads

March 6, 2009 - Posted by | Nomer Tlpn Bus Pariwisata Bandung

66 Comments »

  1. Penggemar bis bukan?? Hubungi emailQ ya klo iya

    Comment by hendra yunan | March 8, 2009

  2. makasih infonya, jd ga bingung kalo mau jalan2 ke luar kota… :D

    Comment by rere | August 26, 2009

  3. info buat yang sering keluar kota, terus butuh komunikasi murah tanpa perlu registrasi ke tiap kota, buruan pake frenduo. gw udah nyoba. dan hasilnya pulsa gw berkurang 50% tiap bulannya.. hahahahahaa :))

    Comment by rere | August 26, 2009

  4. pakai flexi aja bos… murah

    Comment by muhammad harris bouqie | September 14, 2009

  5. sama2,,, semoga membantu…..

    Comment by muhammad harris bouqie | September 14, 2009

  6. wah boleh nih…. saya memang penggemar bis

    Comment by muhammad harris bouqie | September 14, 2009

  7. YAH LAGI ADA AGENDA NIH BUAT TOUR TAPI MASIH TAHAP NEGOISASI DOAIN YACH………

    Comment by simpul pelangi indonesia | January 26, 2010

  8. iya saya doain… ntar ke saya aja ya hehehe

    Comment by muhammad harris bouqie | February 2, 2010

  9. salam

    mo tanya harga bis yang 60 seat satu hari berapa

    tks

    Comment by ibnu | March 23, 2010

  10. per harinya 1,9JT kang…. untuk tanggal berapa kang?

    Comment by muhammad harris bouqie | March 23, 2010

  11. Thanks.. this is much help me.. :)

    Comment by Mathilde | March 29, 2010

  12. your welcome :)

    Comment by muhammad harris bouqie | March 30, 2010

  13. mau tanya u paket tour ke dufan 30 orang (pelajar week day)

    berapa ya biayanya?

    Comment by gerlin | April 26, 2010

  14. lagi libur nih untuk paket tournya

    Comment by muhammad harris bouqie | May 10, 2010

  15. Mau tanya kalo harga bis wisata tujuan ke garut (sabda alam) berapa ya dan harga tersebut udah apa aja klo bisa sms aja ke no 081394220689 Makasih sebelumnya.

    Comment by Y SETIAWAN (OJIE) | May 29, 2010

  16. kalo sewa bis untuk 25 orang ke pangandaran 3 hari berapa ya

    Comment by vita | June 6, 2010

  17. saya mau sewa bus untuk ke pangandaran tgl 26-juni-2010 malam sampai minggu sore 27-juni 2010, 2 buah bus seat 50.terima kasih.

    Comment by yuhana | June 7, 2010

  18. mau tanya nich hagra bis pariwisata pakar utama tjuan jakarta yg ac 60 shet mhon diknfrmasi ya!!!

    Comment by djat | June 8, 2010

  19. Maksih infonya, lumayan buat cek dan ricek nggak usah ribet.

    Comment by Nana | June 22, 2010

  20. cek email mbak, maaf baru bales… baru selesai kkn. didesa ngk ada akses internet

    Comment by muhammad harris bouqie | July 30, 2010

  21. cek email bos

    Comment by muhammad harris bouqie | July 30, 2010

  22. terima kasih udah mampir.. senang bisa membantu

    Comment by muhammad harris bouqie | July 30, 2010

  23. SALAM HANGAT DARI MALANG

    MAU TANYA KALO SEWA BIS 2 HARI DI BANDUNG RENC RUTE MISAL HARI SABTU PAGI NJEMPUT DI STASIUN LANGSUNG CIATER, T PRAU, BOSCCA CIAMPLAS HOTEL CI HOTEL, BSK PAGI CO CIBADUYUT, FO, PASR BARU KIRA2 JAM 15 DROP KE STASIUN, KALU BIS SUSPENSI SEAT 42 ATAU KALO NON SUSPENSI BERAPA SEWANYA, TOLONG INFO.
    TRIMS, BALAS KE EMAIL AJA

    Comment by EMBANG JS | August 8, 2010

  24. mas mau tanya kalau untuk hari lebaran sewa bis yang 50-an seat harganya berapa???

    bls ke email

    Comment by ardiy | August 21, 2010

  25. mas mau tanya kalau untuk hari lebaran sewa bis yang 50-an seat harganya berapa??? kalau bisa pakar utama atau bandung express

    bls ke email

    Comment by ardiy | August 21, 2010

  26. saya menelpon jackal Holiday transport pada tgl 7 september dan diterima oleh salah seorang karyawan dari perusahaan tersebut.Setelah ada pembicaraan sedikit ,kami menanyakan harganya untuk sewa sehari Rp. 2.15 jt.saya katakan : aduh mahal ya pak “Langsung dijawab dgn ketus: udah bapak cari aja ke tempat laen.Mohon management perusahaan tsb untuk menempatkan karyawan yg baik dan santun dalam melayani konsumen sehingga terkesan sangat AROGAN dan SOMBONG.thx

    Comment by tonny | September 7, 2010

  27. Maaf . . numpang promo yaaa

    Kunci roda yang membuat wanita dapat membuka Ban Truk dan Bus

    Kini telah hadir Kunci Roda / ALAT PEMBUKA BAN TRUCK, TRAILER DAN BUS sehingga membuka ban truk ( tronton) dan bus bahkan trailer ngaa pake ribet, ngaa pake bahaya dan ngaa pake keringat lagi.
    Bahkan dapat dilakukan oleh seorang wanita !

    Dilengkapi dengan kunci sok ukuran 41mm dan 21mm .

    Optional : kunci sok 33mm untuk ban belakang trailer dan kunci sok 38mm untuk truk engkel.

    Kelebihan membuka ban truk/ bis dengan alat kami :

    1. Efisiensi/ menghemat WAKTU karena membuka ban jauh lebih cepat dan mudah.

    2. Efisiensi/ menghemat TENAGA karena tidak perlu tenaga besar, karena Rasio tenaga 1 : 50, dengan alat ini kita dapat meningkatkan tenaga sampai 50 kali dari tenaga yang digunakan, sehingga dapat dilakukan oleh wanita ! buktikan !

    3. Efisiensi/ menghemat UANG ( alias DUIT alias BIAYA) karena mencegah mur yang sering rusak bila terjadi selek apabila membuka ban menggunakan kunci roda biasa ( + pipa) . Bandingkan harga MUR yang mencapai Rp.2.400.000 untuk tiap bus/ truk ! ( Yang binun komen ; harga MURnya kemahalan, ngaa masuk akal ! he..he…he..)
    Perhitungannya spt berikut :
    ( harga mur : Rp.50.000/ buah x 8 buah per ban x 6 ban per bis/ truk = Rp. 2.400.000) sedangkan alat kami ( Rp.700.000 only) !

    4. Safety ! mencegah kecelakaan kerja ketika membuka ban dengan kunci roda biasa+ pipa yang sering mengenai muka/ kepala.
    ( BTW kl dah bicara celaka . . . ! muahaaal . . . . susah ngitung biayanya ! mending buat beli alatnya bisa dipakai tahunan drpd bayarin rumah sakit) .

    Salam,
    Sandi 021-92347135

    Untuk informasi selengkapnya, silahkan ke http://www.indonetwork.co.id/gilgalzz/2262689

    Comment by sandi | November 27, 2010

  28. [...] Daftar Nomer Telepon Bus Pariwisata Kota Bandung March 2009 27 comments 3 [...]

    Pingback by 2010 in review ( hehehe asyik) « Bebas Ngomong – Bebas Berpikir – Bebas Beropini | January 2, 2011

  29. gan buat tanggal 22 maret sewa bus non ac untuk 35 orang how much??

    Comment by andry | April 3, 2011

  30. Mas, minta daftar harga sewa bus pariwisata ekonomi non AC seat 60 untuk perjalanan Bandung-Pangandaran PP all in. Yang termurah gitu lho,,, buat 2 bus

    Comment by Asep Sulaeman | May 29, 2011

  31. gan mo nanya kalo sewa bus yg kecil seat 25 atw 35 non ac untuk ke anyer berapa y?

    Comment by ckasep | July 19, 2011

  32. gan mau nanya2 dulu nih.. kalo bus seat 27 atau 31 buat ke ujung genteng 2 hari berapaan ya? itu dah include apa aja? kasih nama PO bus yang berbeda – beda dan harganya ya gan.. jadi ada pilihan.. yang best price jg… oiaaa ank UNPAD ya,… hehehe. ane juga nih… kirim ke email ya di aliansyahfariz@gmail.com.. thx gannn… Sukses dan Sehat Slalu gann ….

    Comment by Fariz Aliansyah | September 25, 2011

  33. mas sewa bus pariwisata budiman ,,, buat ke cilacap ma baturaden selama 2 hari 1 malam , berangat dari jogja senin pagi…menuju baturaden …meninap 1 malam selasa pagi ke cilcap ,,.jam 15.00Wib pulang ke jogja lagi …berapa sewanya mas…?

    Comment by pardi | October 13, 2011

  34. saya lagi cari bus nih buat ke pangandaran buat tanggal 25 desember 2011,,

    Comment by bamz setiaji | November 28, 2011

  35. kalau saya mau ke bandung Lembang nih,Bandung Kota,,3hari 2malam tp hanya untuk antar jemput aja dr Jakarta,,berpa tarifnya??

    Comment by Fitriani Tamara Hirata | December 12, 2011

  36. ass, pak sewa bus BANDUNG EXPREES dari Rangkasbitung (Banten) tujuan SUMEDANG perhari berapa?

    Comment by boedakoelon | December 26, 2011

  37. mau nanya donk, kalo bus seat 27 atau 31 buat ziarah ke pamijahan tasikmalaya, 24 jam berapa ya? include apa aja, send back via email yaa, zme16@yahoo.com. thanks

    Comment by ghia | February 12, 2012

  38. kita ada rencana kepangandaran juni 2012 berangkat dari bandung, berapa ya tarip bus pariwisata AC yang kelas medium (59 seat, karoseri adiputro,dan 2 tv lcd) ? jawaban ditunggu secepatnya

    Comment by ika | February 14, 2012

  39. Mas, kalo tiket ke bali 6 hari 5 malam berapa per orangnya?

    Comment by dudung | April 14, 2012

  40. Mas, berapa tiket ke bali 6 hari 5 malam dari garut ?

    Comment by dudung | April 14, 2012

  41. gan…klo mau ke jogja akhir mei. 2hari 3malam pakai jakal h brapa harganya?dtunggu jawabnya

    Comment by bibit | May 1, 2012

  42. mau tanya bisa sewa bus buat bandung-sukabumi ga? yg 20 seat tapi jempunya di sukaumi?

    Comment by Ita | June 7, 2012

  43. saya perlu bis untuk jd langganan tetap yang bisa kasih harga cocok di daerah bandung…
    Hubungi 085721263532.
    A/n Bayu.

    Comment by Ibay TheKill | June 14, 2012

  44. BDG pangandaran dengan Bis 47seat ,berapa harganya..?

    Comment by ronie_noer | June 25, 2012

  45. Mantap, sangat membantu.. sy perlu bis 27 seat buat tgl 1 juli, tujuan Wanayasa purwakarta. klo ada silahkan hub 081320795004..

    Comment by Chep Zaenal Abidin | June 27, 2012

  46. mau tanya nih …. kalo mo pake bus ac ekonomi 59seat… brkt bdg-pangandaran tgl 14 malam.. pulang tgl 16 pagi… include tiket masuk pantai tol tips supir (harga bersih) berapa? po apa?

    Comment by Dewi Kania Dewi | July 4, 2012

  47. mau tanya nih …. kalo mo pake bus ac ekonomi 59seat… brkt bdg-pangandaran tgl 14 nov malam.. pulang tgl 16 nov pagi… include tiket masuk pantai tol tips supir (harga bersih) berapa? po apa?

    Comment by Dewi Kania Dewi | July 4, 2012

  48. bila ada yang memerlukan bis untuk beberapa akhir pekan ini/liburan daerah bandung ada bis pariwisata harga 2,2jt bisa nego. fasilitas: AC, 45seat, aman dan terjamin. bila berminat silahkan hubungi nomor berikut : 085777112497 (Azhar)/08122138902 (Rusli)

    Comment by Kozar | July 8, 2012

  49. numpang promo gan ya.ane travel wisata di daerah Jakarta.harga dan murah dan berkualitas,selama promo ada bnus blackberry. 081280809323.thanks

    Comment by javanz | July 8, 2012

  50. kalo wisata ke dieng bisa ga?
    kira2 berpa untuk sewa bis nya?

    Comment by bambang | July 30, 2012

  51. gan, shet 47 ac tujuan bekasi, jmpt hr senin dari wisma caringin hrg berapa? ane butuh 2 unit, ada call/sms 0817006703

    Comment by rohidi | September 9, 2012

  52. Saya dr bdg mo tnya,klo tjuan ke yogya tuk 2 hri brpa ya?Bwat 50 seat…Yg ful ac and tv.

    Comment by Rian | October 2, 2012

  53. Pa mau nanya, sewa bus yang 50 seat, tujuan surade sukabumi sehari semalam berapa ?

    Comment by dennir | October 28, 2012

  54. Mau nanya harga bis yang kecil ( 25 Sheet ) 1 hari berapa ?

    Comment by eski milka | November 6, 2012

  55. Mau tanya kalo sewa bis untuk tour Bandung ke Pangandaran tanpa menginap berapa untuk 54 seat yg Ac,,….?

    Comment by Budiyana Somantri | December 3, 2012

  56. makasih :D

    Comment by biyan | December 10, 2012

  57. kalau dari bdg ke pangandaran tgl 12 januari berangkat jam 8 plg hari minggu sore brp harganya yang 60 set dan yg 40 set tlg hubungi 08997161479.atau lewat email.d tunggu ea infonya

    Comment by kang thre tea | January 6, 2013

  58. saya perlu bus yang harganya murah buat kerjasama studytour

    Comment by ade | January 21, 2013

  59. info:
    kl mw jalan2 atau outbond,,kami dari FRIZ EVENT ORGANIZER siap melayani anda,,,
    hubungi ke 085721709129

    Comment by afrizal | January 23, 2013

  60. sewa bus untuk tgl 2 maret brkt malam jam12 sampe tgl.3 maret malam seat 47 rute green canyon pangandaran brp ya ?
    bls ke email ok..makasi.

    Comment by kinanti | February 13, 2013

  61. Mas, mau nanya, apa ada van untuk 7 orang? Berapa sih ongkos sewanya buat sehari untuk jalan2 di kota Bandung?
    Mohon jawabannya. Makasih.

    Comment by Hairis | February 16, 2013

  62. Dear smua…bagi anda yang berlibur / berwisata ke daerah Garut…. kami dari management Resto “Roemah Kampoeng”menawarkan paket layanan katering atau nasi boX dan makan prasmanan bagi group2 wisata Bus yang bertujuan ke garut….Untuk imformasi lebih detail…silakan Hubungi 0262-2247007 – 0818422332..
    ” Roemah kampoeng ”
    Asli Enak Makanannya

    Comment by Atis | March 20, 2013

  63. mau tanya bus ac, karaoke, tv , seat 30 , untuk 2hr tgl 4-5mei brapa ?
    track bandung – pangandaran

    Comment by 01november | April 17, 2013

  64. kalo bus 45 seat yg air suspension kluaran thn 2012 sehari berapa ya kang? untuk tgl 24 malam sampai 26 sore. Tks

    Comment by Hari | April 22, 2013

  65. maaf, tanya harga dan po2 buat bandung ke kampung naga ac seat 54 atau 59

    Comment by legacy sr1 sky | May 2, 2013

  66. numpang tanya gan. klu bus ekonomi non AC yang 45 seat dari tanjungsari sumedang kedaerah lembang jl.maribaya berapa gan per hari.Trims

    Comment by shita | June 4, 2013


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: