Bebas Ngomong – Bebas Berpikir – Bebas Beropini

FreeSoftDrinks

SEWA BUS PARIWISATA

Saya membantu anda mencarikan Bus Pariwisata untuk dari kota bandung dan sekitarnya… saya menyediakan bus pariwisata PAKAR UTAMA, CIPAGANTI, TRANS UTAMA…. harga saya dibawah harga pasar. hubungi saya….

kapasitas :

10 – 15 – 17 – 27 – 29 – 31 – 33 – 35 – 40 – 43 – 45 – 47 – 59 – 60 Seats.

saya juga memiliki beberapa paket wisata rombongan. harga khusus untuk mahasiswa….

0852-4717-5484 / 022 – 76268951

November 28, 2009 - Posted by | Uncategorized | , , , , ,

85 Comments »

  1. Bersama email ini saya ingin menanyakan harga sewa micro bus 25 seater untuk teman saya pada tanggal 30 maret – 2 April 2010, adapun rutenya sebagai berikut :

    Selasa, 30 Maret 2010 Tiba Dibandung, city tour & Shopping

    Tiba di Airport Bandung by Air Asia pkl. 15.00, langsung city tour kota bandung & shopping (Cibaduyut, Cihampelas juga FO/ Distro di Jl. Riau & jl. Dago) disesuaikan dengan waktu yang ada, sambil makan malam …. selesai tour diantar ke hotel cemerlang (dkt hotel mutiara kebun kawung)
    * pemakaian bus kurang lebih 7-8 jam

    Rabu, 31 Maret 2010 Bandung – Jakarta Depok – Bandung

    mulai dari pkl. 07.00 menuju Pasar Pagi Mangga Dua sekalian makan siang, terus ke TMII (keliling TMII melihat anjungan tiap2 daerah terus beli souvenir dkt lapangan parkir) dilanjutkan ke Masjid Kubah Emas Depok …. Setelah Maghrib kembali ke Bandung dan makan malam di Restoran dlm perjalanan ke Bandung.
    * pemakaian bus kurang lebih 16 jam

    Kamis 1 April 2010 Bandung tour

    Mulai pkl. 08.00 menuju Tangkuban Perahu, lalu ke Ciater sekaligus makan siang dan dilanjutkan ke kota bandung untuk kembali berbelanja (mampir ke taman strawberry di lembang sambil jalan menuju bandung jika klien berkenan) setelah shopping dan makan malam … lalu kembali ke hotel
    * pemakaian bus antara 12 – 16 jam

    Jum’at 2 April 2010 Bandung – Airport

    Mulai pkl. 08.00 city tour kota bandung (Gedung Sate, Masjid Agung – tuk berfhoto jika memungkinkan) lalu menuju pasar baru tuk berbelanja sekalian makan siang. selanjutnya diantar ke airport sebelum jam 13.00 harus tiba di Airport, karena penerbangan mereka dengan Air Asia pkl. 15.25
    * pemakaian bus kurang lebih 6 jam

    Terima kasih atas bantuannya,
    Ust. Ramadhan
    0819 317 333 95

    Comment by Ust. Ramadhan | February 2, 2010

  2. siap pak… cek email.. harga bersaing…

    Comment by muhammad harris bouqie | February 2, 2010

  3. mas harris makasih ya pelayanannya. beruntung bgt nemu web ini. thanks bgt dikasih bus yang keren bgt. ada lemari esnya.. maksih bgt… untuk harga bner2 lebih murah namun kualitas terjaga…

    makasih ya mas..

    lain kali aku langsung ke mas harris aja..

    Comment by alex | February 2, 2010

  4. Ass…
    Langsung aja ya pa…
    saya mau menanyakan Bus Pariwisata tujuan ke pangandaran tgl 10 – 11 Juli 2010 yg 59 seat berapa ya…??
    bisa Ga harga mahasiswa.
    Hehey….
    ya walaupun ni acara keluarga sich…
    saya hanya mau menyewa bus nya saja..
    nuhun…
    blz ke amail ya pa…

    Comment by Nuy | February 15, 2010

  5. sudah saya bales ke emailnya…

    ditunggu kabart baiknya ya… :)

    Comment by muhammad harris bouqie | February 21, 2010

  6. ditunggu orderan selanjutnya…

    salam buat semuanya

    Comment by muhammad harris bouqie | February 21, 2010

  7. salam traveling… bisa kerjasama

    Comment by akj2010 | March 23, 2010

  8. salam juga mas….

    Yup ditunggu kerjasamanya nih..

    btw masnya bergerak dibidang apa nih?

    Comment by muhammad harris bouqie | March 23, 2010

  9. bos,, gw ank FH Unpad pgn nanya bus buat kunjungan ke jakarta tgl 29 april yg 59 seat,, brngkt pagi smp malem ke tiga tempat KPK, MABES POLRI dan metro TV.. thx ya bos bls ke email aj.. harga almamater y… hhhahahh

    Comment by fariz aliansyah | March 31, 2010

  10. cek email ya bos

    Comment by muhammad harris bouqie | April 1, 2010

  11. pak .
    saya mau tanya ?
    kalau mau tou dari Bandung – pangandaran 2 hari 1 malam berapa yah ?

    Comment by dwi | April 17, 2010

  12. mau pakai bus yg mana.? sms saya aja mas, biar saya ngerespon cepat 0852 4717 5484 / 022 76268951

    Comment by muhammad harris bouqie | April 17, 2010

  13. Dulur…peryogi bus buat pangandaran

    only bus,driver sareng BBM

    perkawis pangaos piro?

    reph email weh

    Comment by Hendra | April 23, 2010

  14. baraya…bade naros keun upami peryogi bus 31 seat sabarahanya..?
    Upami paket aya teu,pangaosna sabaraha…?
    tujuan Bandung – Tangkuban Parahu

    reph email weh,….hatur nuhun.

    Comment by sunandar | May 6, 2010

  15. cek email

    Comment by muhammad harris bouqie | May 10, 2010

  16. DH.

    Pa…mau nanya ni..
    kalau sewa bus ke jogya, dengan tujuan Pantai parangtritis — Candi borobudur —- candi prambanan — keraton untuk rombongan perusahaan. BUS PRIMAJASA
    berangkat jum’at malam tgl.9 juli 2010 kembali tgl.11 juli 2010.berapa harga sewanya pa…kalo bisa harga mahasisiwa Ok…
    thks

    tonny

    Comment by Tonny Su | May 16, 2010

  17. saya mau tanya info tentang sewa bus primajasa tujuan lembang dari bekasi yang 59 seat, rencana pakai tgl 3-4 july 2010 untuk family gathering. dengan rute
    tgl 3 july. Bekasi – Rumah Sosis – Villa Istana Bunga lembang

    tgl 4 july. villa istana bunga – wisata di lembang – bekasi.

    trims infonya.

    Comment by Ery Sunandar | May 31, 2010

  18. cek email ys mas

    Comment by muhammad harris bouqie | May 31, 2010

  19. pa mau nanya kalau paket tour ke sea world + gelanggang renang dari bandung brp yach /orang + tiket buat weekday ?

    Comment by yani | June 7, 2010

  20. pak haris saya mau tanya..
    sewa bus 2 unit kapasitas 44 buat besok tgl 10 s/d 11 juli ada gak????
    10 juli jemput di stasiun bandung trus city tour
    11 juli ke jakarta ke ancol dan malamnya tanfer out ke airport cengkareng.
    berapa harga sewanya???
    txs

    Comment by imam | July 8, 2010

  21. pak tolong di kirim info carter bus.. pp ke pantai pengandaran seat 60 dengan harga yg paling murah ya pak.. saya punya budget +/- Rp 3.5 jt.. trims untuk tgl 7 & 8 agustus 2010. trims.

    Comment by ilham kurniyanto | July 22, 2010

  22. test..

    Comment by ilham kurniyanto | July 22, 2010

  23. saya lagi libur untuk paket tour. saya mau konsen sama penyewaan bus dan reservasi hotel kota bandung

    Comment by muhammad harris bouqie | July 30, 2010

  24. cek email ya pak. maaf terlambat respon. saya habis kkn. di desanya sulit akses internet

    Comment by muhammad harris bouqie | July 30, 2010

  25. Malam Mas minta tolong rincian harga sewa bus utk mininmum 30 seat
    schedulenya
    tgl 19 okt jemput airport jam 10 malam.menuju apartment mungkin lsg jalan2 maks plg jam 4 pagi
    tgl 20 okt jalan2 siang pe malam
    tgl 21 menuju bandung bermalam disana
    tgl 22 kembali ke jakarta mungkin sampai malam juga
    tgl 23 antar airport sekitar jam 5 sore sblmnya belanja oleh2 dl…
    …ak lia tour quide pribadi aja ga pake travel agent,
    tolong konfirmasinya terima kasih

    tolong harga paketnya yah mas…

    Comment by Lia | August 6, 2010

  26. cek email mbak

    Comment by muhammad harris bouqie | August 7, 2010

  27. Mau tanya,bus 27 seats untuk tgl 11/11/2010 tujuan kota subang dari bandung (PP),barapa yach ?

    Comment by agus t | August 16, 2010

  28. emailnya kok failed pak… bisa sms ke saya di 085247175484?

    Comment by muhammad harris bouqie | August 17, 2010

  29. mas sewa bus buat k’pangandaran brngkt hri sabtu pagi pulang minggu sore dri sana yg 60 seat brp ya hrg sewa’a…..mksh

    Comment by eman | August 24, 2010

  30. Mas, mhn info tarif Trans 59 ke Sukabumi diterusin Bogor dari Bandung untuk tanggal 25 Oktober berapa?

    Comment by dedeng kusnadi | September 7, 2010

  31. malam mas, mau nanya perkiraan harga untuk sewa bus 47 seat butuh 5 buah dengan rute :
    berangkat dari bandung pagi
    perjalanan ke waduk jatiluhur dan sekitarnya sampai sore dan perjalanan pulang malamnya (sekaligus makan di perjalanan)
    kira-kira berapa ya?
    tolong konfirmasinya mas
    terimakasih..

    Comment by william | September 15, 2010

  32. Punten..
    Saya Nanang Suhariyadi, mahasiswa FISIP Unpad, mau minta referensi plus harganya donk kang Harris perihal bis buat Kunjungan Mahasiswa ke Jakarta, dalam satu hari..
    Trans Utama dan Primajasa sih yang jadi prioritas, tapi kalo ada yang lain boleh juga kang..
    Nuhun..

    Comment by Nanang Suhariyadi | September 27, 2010

  33. KANG… harga cianjur – bandung / cianjur – jkt PP 1 hari sbrh..
    bwt kgtn sekolah barudak SMP… seat 45

    Comment by panji nurhaidin | October 1, 2010

  34. mas mau tanya kalau sewa bus 43 seat untuk seharian dengan tujuan sekitar dalam kota bandung untuk kunjungan plus makan siang dan malam berapa ya ? kasih harga murah ya mas
    tolong kasih informasi ya mas
    terima kasih..

    Comment by Panji | October 5, 2010

  35. untuk bus pariwisata dalam kota bandung, kena 1,5 juta(termasuk solar). belum termasuk jika ada biaya tol, parkir, makan kru bus, tips kru bus.

    untuk makan siang dan malam saya bisa bantu untuk reservasi di restorannya pak.

    Comment by muhammad harris bouqie | October 5, 2010

  36. mas mu tanya sewa bus yg 27 seat, ke pangandaran berangkatn sabtu malem tgl 23 oct 2010, pulang minggu sore 24 Oct 2010
    berapa ya…????
    makasih sbelumnya

    Comment by cuna | October 7, 2010

  37. kalau termasuk makan siang dan malam harganya berapa mas??
    sekalian juga biaya tol,parkir,makan kru bus, dan ongkos tips kru bus??
    kasih harga murah ya mas…untuk kegiatan anak sma

    Comment by Panji | October 8, 2010

  38. waduh pak, klo diambil bersih malah itungannya mahal lo pak, nambahnya antara 250rb sampai 300rb. soalnya ga tau bapak parkir dimana saja.

    Comment by muhammad harris bouqie | October 8, 2010

  39. kalau resevasi restorant saja jadi berapa mas dengan ongkos sewa bis ??

    Comment by Panji | October 9, 2010

  40. my tny a, klo bis yg seat 30 tujuan garut brp y bwt 24jam?
    jd pergi dr bdg (dpn RSHS) sekitar jam 8 mlm mgg…nginep…trus pagi nya br tour k water boom sabda alam Garut smpe sore n tiba lg d bdg jam 8 mlm besok nya (mgg)…(tmsk sopir, solar, n tiket tol)…tlg reply ke email…nuhun

    Comment by Gavrila | October 17, 2010

  41. mas mw tanya..
    klo sewa bis yg seat 59 untuk ke bandung berapa yaa??? (yg AC dan Non AC)..
    klo untuk 3 hari 2 malam dan 2 hari 1 malam berapa???
    rutenya itu dari semanggi ke vila di daerah lembang..
    trus keliling2 di sekitar bandung kota..
    bisa harga mahasiswa mas??? soalnya mw dipake bwt acara jurusan.. hhehehee
    klo bisa,,tolong reply secepatnya k email yaa mas..
    makasih..

    Comment by benedictus | November 10, 2010

  42. cek email yup

    Comment by muhammad harris bouqie | November 11, 2010

  43. 2 bus.. seat 59… dari Cianjur ke Pangandaran… berapa bro?

    Comment by Muhammad Ramdhan | December 8, 2010

  44. ana mau nyewa bis bintang 5,49 seats untuk ibu2 pengajian,tujuan bsd serpong,pergi jam 8 pagi,kembali jam 14,berapa ana bayar?insya ALLAH hari Ahad 19 Des,wassalam.

    Comment by dadangrivai | December 8, 2010

  45. langsung aja ni pa..
    mu tanya tarif sewa bis 35 seat..
    buat bandung pangandaran 1 harian pak berapa pak???

    terus harga udah termasuk apa aja???
    mohon pa penjelasanya…

    Comment by adam rachmadani | December 11, 2010

  46. slmt sore Mas,,?kalau dr Bdg ke Masjid Kubah Mas Depok PP.35 seat AC berapa?utk tgl 8’Januari 2011.Tlg informasikan saya ke 082116355280

    Comment by irvan | December 19, 2010

  47. MAS SAYA MAU NAYA TARIP BUS MEDIUM 27 BANDUNG- PANGANDARAN BERAPA?ERMALAM DISANA SIANG NYA PULANG

    Comment by NURMAN | December 19, 2010

  48. cek email ya pak

    Comment by muhammad harris bouqie | December 20, 2010

  49. cek email ya

    Comment by muhammad harris bouqie | December 20, 2010

  50. [...] SEWA BUS PARIWISATA November 2009 49 comments 4 [...]

    Pingback by 2010 in review ( hehehe asyik) « Bebas Ngomong – Bebas Berpikir – Bebas Beropini | January 2, 2011

  51. mas kapasitas 40 untuk minggu ketiga feruari ke cipanas, Drop hari pertama (berangkat pagi dari Bintaro (Jakarta) dan jemput hari ketiga berapa? busnya apa? harap dikasih price list nya ya, untuk kegiatan mahasiswa disana. trims

    Comment by rio | January 15, 2011

  52. saya mau tanya ?
    kalau mau tour dari Bandung – pangandaran
    1 hari 1 malam berapa yah ?

    Comment by Vian | January 17, 2011

  53. Selamat siang.

    Saya ingin menanyakan harga sewa bis ac + toilet untuk 35 orang tujuan jakarta pengandaran untuk tanggal 5 maret 2011 untuk acara perpisahan mahasiswa.
    Sebelumnya terima kasih banyak.

    Salam
    Bukit

    Comment by bukit | January 25, 2011

  54. pak bos, saya bantu2 pak bos jualan saja ya…

    Comment by saya abid | January 26, 2011

  55. mas berapa harga paket ke pangandarann dr bdg 2 hr tp udah ada penginapan ama electone ????untuk 114 org bis nya pake 60 seats.. dtunggu kabarnya.

    Comment by ressa | February 5, 2011

  56. saya butuh bus 60 seats untuk wisata anak-anak ke taman matahari cisarua, tempat pemberangkatan dari ciluar, Bogor.
    mohon informasi tentang:
    1. nama bus, harga sewa
    2. peraturan penyewaan (apakah ada tips wajib untuk supir)
    3. contact person

    kmungkinan pemberangkatan di bulan april 2011.
    Terima Kasih

    Comment by kartina | February 20, 2011

  57. mas saya mau naya paket ke dufan untuk mahasiswa brp?ada 45 oarang…
    fasilitasnya pengen
    -makan 2x
    -snack
    -tiket
    -bus
    berangkatnya dari bandung dari jl pahlawan…
    tolong bls ya mas..

    Comment by dian | March 8, 2011

  58. mas mo nnya hrga bus priwisata 59 seat,dri bdg tujuan the jungle brapa ya…..mksih…..

    Comment by iip | March 10, 2011

  59. mas aku mau dong bis ke anyer berangkat tgl 1 april pulang tanggal 3 april. di drop aja mas. berapa ya kira2? kirim email asap ya mas

    Comment by viva | March 19, 2011

  60. mas harga bus 59 seat ke anyer PP anter tanggal 1 april pulang 3 april berapa ya ?

    Comment by viva | March 20, 2011

  61. mau tanya gan .. paket 2hari 2malem yg 40 seat ke pangandaran dan sekitar ny berapa ya ? semuanya masuk bensin, tol dll ..

    Comment by iman | March 21, 2011

  62. mas mo nanya harga sewa bus pariwisata buat ke yogya yang 27 seat & 40 seat.berangkatnya sih msh lama tgl 12 desember.berangkat sore pulang sore besoknya dari yogya.tolong dikirim via email saya.thanks.diantos.

    Comment by hery | March 28, 2011

  63. mas,mw nanya.
    Klo bis yg kapasitas 40 brapa

    dr UPI ke subang pamanukan
    PP
    berapa ya, klo bsa harga mahasiswa..

    Makasih

    Comment by retno | March 31, 2011

  64. Berapa sewa bus buat ke TMII yang 45 sheet?

    Comment by neni | April 25, 2011

  65. mas saya mau tanya harga k taman mini indah berapa mobil supir parkir tol

    Comment by senna | May 18, 2011

  66. Hi Mr Haris…
    Aku tadi pagi dah nelp ya…
    jangan lupa kirim juga price harga bis nya..
    dan kayanya aku juga bakalan perlu untuk hotel2 di Bandungnya nih…
    Bandung atas ya.. daerah lembang – ciater..

    Terima kasih

    Comment by vivi variana | May 25, 2011

  67. Mau nanya, Bandung-Jogja paket wisata 2 hari di jogja seat 29 berapa?.

    Comment by Rifqi DR | June 5, 2011

  68. klw sewa bis ke pangandaran 2 hari brp yahhh???

    Comment by Rudi Kalem | June 22, 2011

  69. Salam
    Pak saya mau tanya, saya ada acara wisata dari bandung ke yogyakarta untuk -/+ 35 orang, minimal berapa hari ya pak? dan berapa harganya?

    kalo bisa sama rincian biayanya pak
    terima kasih

    Comment by Akbar | July 24, 2011

  70. a… punten minta tolong lah kasih info tentang sewa bus pariwisata seat 60 atau dibawahnya baik yang AC maupun non AC… butuh banget eung buat ospek kita rutenya dr kampus FISIP UNPAD dago ke cibodas lembang… harga mahasiswa yoo…:))

    Comment by fitricimoy | August 23, 2011

  71. bos mo tanya kalau sewa bus yang 25 seat untuk ke dufan berapa bos….? berangkat dari garut subuh jam 05.00 tanggal 30 oktober 2011
    mohon di info ya bos…?

    Comment by warsito | September 6, 2011

  72. kang, bade nyewa bus start ti karawang, kanggo ka Lembang, finish na di karawang deui, buat tanggal 26 November 2011, yang seat 47 or 59 yah.. sabaraha?

    Comment by insan | November 4, 2011

  73. Boss mo tanya klo sewa buss yang 59 seat untuk ke matahari bogor ama ke masjid at’un,,brpa nih,,??Berangkat dri serg jam.05.00 13 November 2011

    Comment by Udyn Rafi | November 8, 2011

  74. udah abis bos tanggal 13 nov… mohon maaf sekali

    Comment by muhammad harris bouqie | November 8, 2011

  75. mau nanya harga bis yang 59 seat ac buat study tour ke jakarta, berangkat pagi jam 6 dari bandung pulang jam 8 malam dari jakarta. dijakarta ke bandara dan ancol/monas buat tanggal 20/21 desember

    berapa ya kira2?? tolong balas cepat ya mas

    Comment by rheza | December 12, 2011

  76. Boss mau tanya dong, harga sewa bus dari Bandung-Soetta-Bandung; Jalan-jalan di Bandung (Lembang,Saung Anglung Udjo, dan beberapa titik di Kota bandung); Bandara Hussein Bdg-ke Kota bandung, untuk seat 25 dan seat 50, berapa ya? thanks
    reply via email

    Comment by Mufli | December 26, 2011

  77. mikum..
    Lngsung ja mas sya m0 tnya harga sewa biz parawisata tujuan pangandaran dri dpok brpa ea yg 60seat untuk 2 hari ? N tu harga mahasiswa sbnernya sich siswa SMK ? N ada paket apa ja

    tlng dijawab ya mas

    Comment by rahmat | March 8, 2012

  78. Klo mau ke pangandaran, 2hr 1 malam, sewa bisnya brp, utk yg 59 seat. Punya info penginapannya juga ƍäª? :)
    Ato punya paket wisata pangandaran yg harga’y miRing? Rcn tanggal 21 april nanti. Nuhun boleh sms ke 081394372318

    Comment by hani handriani | March 29, 2012

  79. kang, abdi bade nyewa bus start asia afrika, fnish lembang(cuputri). tgl 27 . 300 orang. berapa?

    Comment by Fajar Shiddiq Permana | April 24, 2012

  80. bos masih pny mbil bt tgl 1 juli yg 60 seat?
    ke darajat.
    sms ke sini y..085721263532
    scepatnya.
    tks.

    Comment by ibay | June 16, 2012

  81. assalamu’alaykum. kang kalau rute Jakarta-ITB bisa nggak??
    untuk hari sabtu, 14 Juli 2012.. seat 35 – 40

    Comment by istiqomah | July 12, 2012

  82. aslm..
    mo tanya harga sewa bis tujuan pangandaran tgl 4-5 november 2012 start dari cimahi 45 dan 59 seat berapa? klo harga paketan berapa? hatur nuhun

    Comment by norman | September 22, 2012

  83. saya mau bawa rombongan anak sekolah SD ke daerah lembang dan curug cimahi, mau sewa bis yang 60 seat, berapa yach, modal saya ada 1 jt. mngkin ngak dpt…

    Comment by dede sutiana | October 9, 2012

  84. mau agen rate buat travel nya donk tiap bis…

    Comment by nanda | November 14, 2012

  85. mohon info. mu ke jogja (3hari) pengen pake bis 47seat2-2 perlu 4bis untuk januari ahir. nuhun

    Comment by ivan | November 18, 2012


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: